Wohltorf: Schüler und Kinderkantorei singen gemeinsam, 23.03.2017

15.02.2017 -

Mit viel Schwung und Begeisterung proben die Klassen der Wohltorfer Grundschule und die Gruppen der Kinderkantorei Wohltorf seit Januar die Lieder für das große gemeinsame Konzert am Donnerstag, 23. März 2017, in der Wohltorfer Kirche. Beginn ist um 18 Uhr.

Begleitet werden die Kinder von einer Band mit Vollblut-Musikern aus Wohltorf und Umgebung: Saxophon,  Klarinette, Flöte, Geige, Klavier, Schlagzeug und Bass – mal peppig, mal soft… Die Leitung liegt in den Händen von Musiklehrerin Juliane Thietje und Kirchenmusikerin Andrea Wiese.

„Klasse, wir singen, Singen steckt an, Singen macht Spaß, weil jeder es kann…“ So heißt es in einem der Lieder. Interessiert sind herzlich eingeladen, sich anstecken zu lassen. , kommen Sie, hören Sie und singen Sie mit! Herzlich willkommen!