Datum: 18.11.2017 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Ort: St.-Nicolai-Kirche, Am Markt 12, 23879 Mölln,
Leitung: Jugendchor der Paul-Gerhardt-Gemeinde Lübeck, Leitung: Thimo Schmidt
Veranstaltende Gemeinde: Mölln

Der Jugendchor der Gemeinde Paul-Gerhardt aus Lübeck lädt zu einem großen Konzert ein, wo nicht nur altbekannte, sondern auch ganz neu einstudierte Songs zu hören sein werden. Ungefähr 20 junge, stimmstarke Sängerinnen und Sänger haben wochenlang geprobt. Nun sind sie bereit dem Publikum einen bunten Mix aus Gospels, Balladen und modernen Pop-Songs zu präsentieren.

Der Jugendchor unter Leitung von Timo Schmidt trifft sich seit vielen Jahren wöchentlich in der Paul-Gerhardt-Kirche in Lübeck. Regelmäßig singen die Jugendlichen im Sonntags-Gottesdienst, auf Hochzeiten oder auch bei größeren Events, wie im letzten Jahr bei der Landesgartenschau in Eutin. Über die Jahre hinweg hat sich dabei ein breites Repertoire an Liedern aus allen Musikrichtungen angesammelt. Dabei stehen neben traditionellen christlichen Musikstücken und Gospels, auch moderne Songs von Silbermond, Adel Tawil oder John Legend im Mittelpunkt.

Der Eintritt ist frei.