Kücknitz: Märchenhafte Sommerpredigtreihe, ab 23.07.2017

22.05.2017 - Märchenhaft wird es dieses Jahr in der Sommerkirche im Norden von Lübeck. Sieben Wochen lang lädt die Kirchengemeinde Kücknitz zu einer Predigtreihe rund um das Thema Märchen ein. Im Anschluss gibt es im Garten Möglichkeiten zur Begegnung.

Aschenputtel in der Kirche

Beginn in der Kirche St. Johannes ist immer um 18 Uhr. Der erste Termin ist am 23. Juli 2017 mit Aschenputtel. Den Abschluss bildet am Ende der Sommerferien am 03. September ein Sonntag mit Kirchenmusik zum Mitmachen. Im Anschluss an jeden Gottesdienst lädt die Gemeinde ein zum Beisammensein im Garten hinter der Kirche.

Die Termine der Sommerpredigtreihe Kücknitz im Überblick:

Sonntag, 23. Juli: Aschenputtel. Mit Pastorin Byrthe Kröncke-Schultz und dem Flötenkreis.

Sonntag, 30 Juli: Rumpelstilzchen. Mit Pastorin Dagmar Posner Noack und Musik (Saxophon und Klavier).

Sonntag, 06. August: Frau Holle. Mit Pastorin Dagmar Posner-Noack und dem Rocaille-Ensemble.

Sonntag, 13. August: Catarinella. Mit Pastor Albrecht Martins und besonderer Musik.

Sonntag, 20 August: Die Bienenkönigin. Mit Pastor Albrecht Martins und dem Seniorenchor.

Sonntag, 27. August: Fundvogel. Mit Pastor Albrecht Martins und dem PopcOhr.

Sonntag: 03. September: Kirchenmusik zum Mitmachen. Mit Pastorin Dagmar Posner-Noack, dem St.-Johannes-Chor und einem Orchester.