Kirchenkreis: Neuer Vorstand im Forum Ehrenamt, bis 15.08.2017

Während der letzten Delegiertenversammlung hat das Forum Ehrenamt (FEA) einen neuen Vorstand gewählt.

Während der letzten Delegiertenversammlung (Mai 2017) hat das Forum Ehrenamt (FEA) einen neuen Vorstand gewählt. Ursula Hauser bleibt Vorsitzende und hat damit die Geschäftsführung inne. Als Beisitzer wurden Reiner Arendt, Hannelore Fahl, Wolfgang Kolbinger, Anke Winter gewählt.

Damit ist ein wichtiges Gremium für die Ehrenamtlichen im Kirchenkreis Lübeck Lauenburg weiterhin voll einsatzfähig. "Wir werden bemüht sein, auch in Zukunft zu aktuellen Themen Info-Abende anzubieten", sagt Ursula Hauser. Wer Fragen zum oder ans Forum Ehrenamt hat meldet sich direkt bei Ursula Hauser, E-Mail ursula@hauser-hl.de.

Das Forum Ehrenamt ist die gewählte Interessenvertretung der Ehrenamtlichen im Kirchenkreis Lübeck-Lauenburg. Das Forum dient dem Austausch von Informationen der Ehrenamtlichen der Kirchengemeinden sowie der Dienste und Werke untereinander und der Vertretung ihrer Interessen und Belange.Es kann Hilfestellungen bei Konfliktlösungen bieten, Gespräche moderieren und an weitergehende Stellen vermitteln. Der von den Ehrenamtlichen gewählte Vorstand vertritt die Belange des FEA gegenüber den Gremien des Kirchenkreises Lübeck-Lauenburg.