St. Matthäi: Acappella-Konzert mit vocoder und pappalapap, 18.11.2017

Gleich zwei A-cappella-Formationen geben am Sonnabend, 18. November 2017 ein Konzert in der Lübecker St.-Matthäi-Kirche.

Beginn ist um 19.30 Uhr, der Eintritt ist frei. „pappalapap“ und „vocoder“ laden gemeinsam zu einem Abend mit Musik ein, die ausschließlich mit der Stimme erklingt. Die Besucher erwartet ein breites Spektrum moderner mehrstimmiger Musik. Dennis Bischoff, Popularmusiker des Kirchenkreises Lübeck-Lauenburg, singt bei pappalapap und hat das Konzert initiiert. Die Formationen haben sich während des Studiums in Hamburg gefunden. Mittlerweile sind die pappalapap-Mitglieder in ganz Norddeutschland verstreut, treffen sich aber regelmäßig für die gemeinsame Leidenschaft des A-cappella-Gesangs.