St. Markus, Lübeck: Laienkanzel mit Dr. Frank Hoffmann, 18.06.2017

Dr. Frank Hofmann wird am Sonntag, 18. Juni 2017 bei der Lübecker Laienkanzel seine Predigt in der St.-Markus-Kirche in Lübeck, Beim Drögenvorwerk 2-8, halten.

Der Chefredakteur von „Andere Zeiten“ hat als Predigttitel „Hier stehe ich – was hält mich aufrecht?“ gewählt. Die Liturgie leitet Pastorin Bettina Kiesbye. Der Gottesdienst beginnt um 11.00 Uhr.

Anlässlich des Reformationsjubiläums findet bis Oktober 2017 die „Lübecker Laienkanzel“ unter dem Motto „Tritt frisch auf. Tu´s Maul auf“ statt. In vielen Sonntagsgottesdiensten predigt jemand, dessen Hauptberuf nicht die Theologie ist. Persönlichkeiten aus der Öffentlichkeit werden bedenken, was der Glaube und die Reformation für sie bedeuten. Die Gottesdienstreihe wandert durch die Kirchen der Stadt. Alle Veranstaltungen stehen unter dem Dach „Mut Macht Mensch“. Weitere Informationen gibt es unter www.mutmachtmensch.de.