St. Markus: Gesprächskreis Gott und die Welt, 03.04.2017

Fragen des christlichen Glaubens haben Raum im monatlich stattfindenden Gesprächskreis der Kirchengemeinde St. Markus, immer am ersten Montag im Monat. Der nächste Termin ist Montag, der 03.04.2017.

Manchmal sind es die Kinder, die einen neu ins Fragen bringen, machmal sind es veränderte Lebensumstände. Immer am ersten Mittwoch im Monat um 19.30 Uhr im Gemeindesaal der Kirchengemeinde St. Markus, Beim Drögenvorwerk 6-8, ist Gelegenheit, gemeinsam nach Antworten zum christlichen Glauben zu suchen. Der Abend richtet sich besonders an Eltern, doch jeder Mann und jede Frau ist herzlich willkommen.

Die nächsten Themen:

6. März 2017:  „Die Passionszeit neu entdecken“

3. April 2017:  „Das Symbol des Kreuzes“

Im Mai nehmen wir gemeinsam an einer Veranstaltung im Rahmen der Aktionswoche „Mut – Macht – Mensch“ (Reformationsjubiläum) in der Lübecker Innenstadt teil.Informationen und Anmeldung hierzu bei Pastorin Bettina Kiesbye unter Telefon 0451/40 14 03.