St. Lorenz Travemünde: Landpartie für Großeltern und Enkel, 25.06.2017

Auf geht es zu einer Landpartie: Am Sonntag, 25. Juni lädt die Kirchengemeinde St. Lorenz Travemünde Großeltern und ihre Enkel zu einer spannenden Halbtagesreise nach Schönwalde am Bungsberg ein.

Es geht in den Naturerlebnisraum rund um die Kirche und den Pfarrhof. Dort gibt es viel zu erkunden für große und kleine Naturforscher: Meerschweinchen und Kaninchen, Rotbauch-Unken, Bienen, viele verschiedene Vögel, Blumen und Bäume. Nach erfolgreicher Erkundung gibt es am Nachmittag Stockbrot am Feuer, Grillwürstchen Salate sowie Kaffee und Kuchen. Ein kleiner Gottesdienst in der Kirche oder im liturgischen Garten beschließt den Tag. Die Kosten liegen bei 15 Euro für die Großeltern und sieben Euro für die Enkel (inkl. Bus und Verpflegung). Abfahrt ist am 25. Juni um 12 Uhr am Altenclub, Vogteistraße 20a. Information und Anmeldung: Kirchengemeinde St. Lorenz Travemünde, Pastorin Baar, Telefon 04502 3578.

..