St. Lorenz, Travemünde: 2. Sinfonie Lobgesang, 23.06.2017

Am Freitag, 23. Juni 2017, wird in der St.-Lorenz-Kirche Travemünde, Jahrmarktstraße 14, die 2. Sinfonie „Lobgesang“ von Felix Mendelssohn Bartholdy für Soli, Chor und Orchester zu hören sein.

Beginn ist um 19 Uhr. Es singen und spielen Mitglieder der Lübecker Philharmoniker und die St.-Lorenz-Kantorei Travemünde. Chor und Orchester werden von Kirchenmusikdirektor Hans-Martin Petersen dirigiert.

Bei gutem Wetter ist vor und nach dem Konzert vor der Kirche der Ausschank von Getränken vorgesehen.

Eintrittskarten zu (26,- (22,-); 22,- (18,-); 18,- (14,-); 14,- (10,-) Euro für die nummerierten Plätze gibt es unter shop.luebeck-ticket.de und in allen bekannten Vorverkaufsstellen in Travemünde: Foto Braz, Vorderreihe 35; Tourist-Information, Strandbahnhof; sowie in Lübeck: Konzertkasse Lübeck; Klassik-Kontor, Lübeck. Die Restkarten gibt es an der Abendkasse ab 18 Uhr.