St. Jürgen: Konzert "Vielgestaltige Barockzeit", 21.05.2017

Die Kirchengemeinde in St. Jürgen lädt ein zu einem Konzert unter der Überschrift „Vielgestaltige Barockzeit“ am Sonntag, Sonntag, 21. Mai 2017 in die St.-Jürgen-Kapelle, Ratzeburger Allee 23.

Beginn ist um 19.00 Uhr. In allen denkbaren Kombinationen werden Sie an diesem Abend Blockflöte, Querflöte und Orgel hören. Bei dem abwechslungsreichen Programm mit Musik aus dem Barock haben die drei Musiker Stücke europäischer Komponisten F. Couperin, J. J. Quantz, A. Vivaldi und J. S. Bach ausgewählt. Genießen Sie den Abend mit reich verzierter Musik aus Frankreich, meisterhaft polyphonen Stücken aus Italien und elegant obligaten Werken aus Deutschland. Es spielen Elisabeth Oltzen (Querflöte), Birgit Puttkammer-Weber (Blockflöten) und Johannes Lenz (Orgel). Der Eintritt ist frei.