St. Aegdien: Sommerfest, 24.06.2017

Am Samstag, den 24. Juni 2017 findet das traditionelle Sommerfest der Kirchengemeinde St.Aegidien in Lübeck statt.

Herzlich wird eingeladen ab 15.00 Uhr bis in den frühen Abend rund um die Kirche und im Pastoratsgarten zu Kaffee und Kuchen, Musik, Gespräch, Spielen und anderen Mit- Mach- Aktionen. Die Lübecker Köche e.V. werden die Gäste mit herzhaften Leckereien versorgen. Der Lübecker Bachchor, die Young Brassies und die Jazz Combo des Katharineums werden die Luft mit Musik erfüllen. Afrikanische Trommeln und eine Drehorgelspielerin werden für gute Stimmung sorgen. Es besteht die Möglichkeit, sich im Buchdruck auszuprobieren oder mit Ytong zu arbeiten. Leckere Waffeln und Selbstgebackenes laden zum Schmausen ein. Aber auch Freunde des guten Weins oder auch eines Biers werden auf ihre Kosten kommen.