Siebenbäumen/Lübeck: Sommerliches Pilgern auf Luthers Spuren, 19.08.2017

Am Sonnabend, 19. August 2017, lädt die Kirchengemeinde Siebenbäumen zu einem Pilgertag unter dem Motto „Wegspuren zu Luther auf der via baltica“ ein.

Start ist um 10 Uhr mit Pilgerpastor Erhard Graf an der St. Jakobi-Kirche in Lübeck. Von dort geht es entlang der Trave bis Lübeck-Moisling, zum Krähenwald und die Moislinger Au, eine Einkehr die alte Gutskapelle in Niendorf, weiter durch das Christinental bis zur alten Pilgerkirche in Hamberge und weiter auf dem Jakobsweg zur Pilgerkirche in Klein Wesenberg. Die Wegstrecke beträgt insgesamt 16 Kilometer. Ein gemütliches Kaffeetrinken mit leckerem Kuchen schließt die Tour ab. Die Hin- und Rückfahrt wird mit Fahrgemeinschaften organisiert. Die Kosten pro Person betragen zehn Euro. Weitere Informationen und Anmeldungen gibt es bei Ines Stamer unter Telefon 04501/494.