Siebenbäumen: Cafe ohne Grenzen, 15.07.2017

Am Sonnabend, 15. Juli 2017, lädt die Kirchengemeinde Siebenbäumen zum „Café ohne Grenzen“ in das Gemeindehaus am Pastorat, Hinter der Kirche 9, ein. Bei trockenem Wetter geht es in den Pastoratsgarten.

In lockerer Atmosphäre gibt es bei Kaffee, Tee und Gebäck  die Möglichkeit, sich über sprachliche und kulturelle Grenzen hinweg zu begegnen. Beginn ist um 16 Uhr geöffnet. Alteingesessene und Menschen, die in den Dörfern der Kirchengemeinde als Geflüchtete leben, können miteinander einen guten Nachmittag verbringen. Zum ehrenamtlichen Engagement in der Begleitung von Flüchtlingen wird es außerdem Informationen geben. Wer Interesse am Mitwirken hat, kann sich auch bei Pastorin Wiebke Rogall-Machona, Telefon: 04501/ 89 32 77, melden.