Luther-Melanchthon, Lübeck: Laienkanzel mit Björn Engholm, 23.04.2017

Am Sonntag, 23. April 2017 hält Björn Engholm im Rahmen der Lübecker Laienkanzel seine Predigt in der Lutherkirche in Lübeck, Moislinger Allee 96.

„Mein Luther“ hat der ehemalige Ministerpräsident als Titel gewählt. Der Gottesdienst beginnt um 10 Uhr und wird von Pastorin Constanze Oldendorf geleitet. Anlässlich des Reformationsjubiläums findet noch bis zum Oktober 2017 die „Lübecker Laienkanzel“ unter dem Motto „Tritt frisch auf. Tu´s Maul auf“ statt. In vielen Sonntagsgottesdiensten predigt jemand, dessen Hauptberuf nicht die Theologie ist. Persönlichkeiten aus der Öffentlichkeit werden bedenken, was der Glaube und die Reformation für sie bedeuten. Die Gottesdienstreihe wandert durch die Kirchen der Stadt. Alle Veranstaltungen stehen unter dem Dach „Mut Macht Mensch“. Weitere Informationen gibt es unter www.mutmachtmensch.de.