Lübeck-Kücknitz: Sommertreiben im KirchenFORUM Alte Post, 10.06.2017

Die Kirchengemeinde Lübeck-Kücknitz lädt ein zum Kücknitzer Sommertreiben in und um das KirchenFORUM Alte Post, Straßenfeld 2, am Sonnabend, 10. Juni 2017.

Von 12 bis 17 Uhr gibt es einen bunten Nachmittag mit viel Musik, Aktionen für Kinder, eine Hüpfburg und ein Mitmachtheater. Die Stöberkammer beteiligt sich wie auch schon im letzten Jahr mit einer Modenschau. Für Kaffee und Kuchen sorgt das Café Credo. Und für die Herzhaften unter den Besuchern gibt es Salate und Grillwurst.

Gleichzeitig bittet die Kirchengemeinde, jetzt die Reservierung für die Flohmarkt-Standplätze vorzunehmen. Bis zum 06. Juni 2017 können sich Interessierte unter Telefon 0451/ 30 12 82 einen Stand sichern. Die Standgebühr beträgt 10 Euro für drei Meter bzw. 7,50 Euro für zwei Meter.