Lauenburg/Elbe: Adventsfahrt nach Buxtehude & Hamburg, 18.12.2017

Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Lauenburg lädt herzlich ein zu einer Fahrt ins vorweihnachtliche Buxtehude am Montag, 18. Dezember 2017.

Um/Ab 13 Uhr werden die Ausflügler an den gewohnten Haltestellen in Lauenburg und Schnakenbek abgeholt (Bushaltestellen: Walter-Gerling-Haus-Bergstraße-ZOB-Schüsselteich-Albinusstraße-Sportplatz und Schnakenbek). Nach dem Besuch des Weihnachtsmarktes wartet ein Kaffeegedeck auf die Teilnehmer. Die Rückkehr ist gegen 19.30 Uhr geplant und führt die Teilnehmer durch das adventlich geschmückte Hamburg.

Der Preis für die Fahrt im modernen Reisebus und das Kaffeegedeck beträgt 25 Euro und ist im Bus zu bezahlen. Anmelden kann man sich bei Pastor Ulrich Billet unter Telefon: 04153/ 23 97 oder im Kirchenbüro unter Telefon 04153/ 23 82).