Kücknitz: Weihnachtslieder zum Wünschen, ab 28.11.2017

Wer singt sie nicht gern: Weihnachtslieder zur Adventszeit. Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Kücknitz lädt zum „WeihnachtsWunschliederSingen“ ein. Am Dienstag, 28. November 2017, startet das Programm, das sich vor allem an Kinder, Eltern und Großeltern richtet.

An vier Nachmittagen in der Zeit von 17 bis 18 Uhr bietet sich die Gelegenheit zum gemeinsamen fröhlichen Singen der Lieblingsweihnachtslieder im KirchenFORUM, Straßenfeld 2 in Lübeck. Für Saft, Kaffee, Tee und Weihnachtsgebäck ist gesorgt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Zur guten Vorbereitung können Wünsche in die Wunschliederboxen der Kitas geworfen oder per E-Mail an Kirchenmusiker Norbert Drechsler gesandt werden (norbert.drechsler@kirche-kuecknitz.de).

Weitere Termine sind für jeweils dienstags geplant am 05., 12. und 19. Dezember 2017, immer von 17 bis 18 Uhr.