Kücknitz: Cantate & Luther kurz und knackig, 31.10.2017

Am Dienstag, 31. Oktober 2017, zum Reformationstag lädt die Ev.-Luth. Kirchengemeinde in Lübeck-Kücknitz in die St.-Johannes-Kirche, Kirchplatz 6, zu einem musikalischen Gottesdienst ein. Im Anschluss geht es heiter weiter im Programm mit "Luther kurz und knackig".

Der Gottesdienst beginnt um 10 Uhr. Zu hören ist die Vertonung des Psalms 71 "Bei dir, Herr, bin ich geborgen" aus dem Jahre 1965 von Komponist Armin Schoof aus Lübeck. Es singt Imke ter Haseborg (Sopran) unter der Leitung von Raphaël De Vos. Den Gottesdienst gestalten ein Lektorenteam und alle Pastoren.

Ab 11.30 Uhr geht es dann weiter im Programm mit "Luther kurz und knackig" im KirchenFORUM Alte Post, gegenüber der Kirche. Die Gemeindegruppen laden ein zu Aktionen rund um Luther: Luther-Parcour für Groß und Klein, Essen wir bei Luthern, Szenen aus Luthers Leben, Luther-Quiz mit spannenden Gewinnen, Tetzels Bauchladen, Tür der Thesen, Musik und Apfelkuchen. Die Veranstaltung endet voraussichtich gegen 14.30 Uhr.