St. Jürgen: Open-Air-Gottesdienst im Carlebachpark, 04.06.2017

Das ist schon Tradition: Die Kirchengemeinde in St. Jürgen lädt Pfingsten ein zu einem Open-Air Gottesdienst in den Carlebachpark im Hochschulstadtteil. Auch 2017 wird wieder ein buntes Fest gefeiert.

Am Sonntag, 4. Juni 2017 um 11.00 Uhr geht es los. Die Kirchengemeinde in St. Jürgen lädt wieder ein zum großen Open-Air Gottesdienst zu Pfingsten im Carlebachpark, im Hochschulstadtteil: Maria-Göppert-Straße 1/ Mönkhofer Weg). Ein Familiengottesdienst mit Taufen unter freiem Himmel. Bunt und lebendig wird es mit Musik, Liedern und Gesang, mit Gebeten, mit Luftballons und Sonnenschirmen. Vorbereitet und gestaltet wird dieser Gottesdienst mit den Martinsbläsern, jugendlichen Teamern und vielen Menschen mehr aus unserer Gemeinde und mit allen fünf Pastorinnen und Pastoren. Im Anschluss feiern wir das Pfingstfest mit Grillwurst und Senf, mit Hüpfburg und Dosenwerfen, mit Kind und Kegel, Spaß und guter Laune.