Hohenhorn: Fahrradtour an Himmelfahrt, 25.05.2017

Es ist jährliche Tradition: Zu Christi Himmelfahrt findet in der St.-Nikolai-Kirche zu Hohenhorn ein Regional-Gottesdienst statt.

Zu der Region, die sich dort versammelt, gehört auch die Kirchengemeinde Wentorf. Die Töchter(gemeinden) besuchen ihre Mutter(gemeinde) - so könnte man das Ereignis umschreiben. Dieses Jahr gibt es ein Jubiläum zu feiern: „800 Jahre Kirche in der Region“. Pastor Renè Enzenauer aus Wohltorf wird dazu die Festpredigt halten. In der Hoffnung auf gutes Wetter geht es mit dem Fahrrad von Wentorf nach Hohenhorn zum Gottesdienst. Abfahrt ist um 8.45 Uhr von der Martin-Luther-Kirche in Wentorf. Treffpunkt ist der Parkplatz hinterm Gemeindehaus am Waldweg. Mit dem Auto zu fahren ist natürlich auch möglich. Der Gottesdienst in Hohenhorn beginnt um 10.00 Uhr.