Gudow: Seniorencafè, 26.05.2017

Die Kirchengemeinde Gudow lädt am Freitag, 26. Mai 2017, um 15 Uhr alle Senioren zum monatlichen Seniorencafé mit Pastorin Wiebke Böckers ein.

Beginn ist um 15 Uhr. In fröhlicher Runde wird gesungen, der Tisch mit Kaffee und Kuchen geteilt und über Gott und die Welt geredet, diesmal speziell über den Predigttext für den Sonntag „Exaudi“ – zu deutsch: Erhöre mich! aus dem Johannesevangelium im 7. Kapitel. Wer einen Kuchen oder Torte stiften möchte, melde sich bitte vorher bei Monika Palis unter Tel. 04547/ 2 33. Wer vom Küster abgeholt werden möchte mit dem kircheneigenen VW-Bus, melde sich bitte im Pastorat unter Tel. 04547/ 2 91. Neue Gesichter sind wie immer genauso willkommen wie vertraute.