Gudow: Abendgottesdienst mit Feuerwehrmusikzug, 25.06.2017

Am 2. Sonntag nach Trinitatis, 25. Juni 2017, lädt die Kirchengemeinde Gudow zum traditionellen Abendgottesdienst an Johanni mit Pastorin Wiebke Böckers ein.

Beginn ist um 19 Uhr. Wie jedes Jahr dürfen alle sich auf ein buntes Programm freuen: der Feuerwehrmusikzug Gudow wird spielen, der Tanzkreis unter der Leitung von Christa Helms einige Tänze aufführen und der gemischte Chor Concordia von 1874 unter der Leitung von Axel Schaffrahn Lieder singen. Je nach Wetterlage findet der Gottesdienst in der Pfarrscheune oder auch um sie herum unter Gottes freiem Himmel statt. Wie immer sind Gäste von nah und fern herzlich willkommen. Im Anschluss an den Gottesdienst sind Gemeinde und Gäste zum Würstchen-Essen eingeladen.