Senioren: Anmelden zur Fortbildung "Erinnerungsgläser", 21.04.2017

Die Fachberatung Seniorenarbeit des Kirchenkreises Lübeck-Lauenburg bietet eine Fortbildung für ehrenamtlich Tätige in der Seniorenarbeit an.

„Meine schönsten Momente im Erinnerungsglas“ steht über dem Termin am Dienstag, 2. Mai 2017, von 14.30 Uhr bis 18 Uhr in der Kirchenkanzlei, Bäckerstraße 3-5, Lübeck. „Wie erleben wir das Jahr, was erleben wir in einem Jahr? Wie viel Gutes begegnet uns, mit welchen Momenten sind wir gesegnet? – Die Teilnehmenden lernen, Erinnerungen kreativ festzuhalten. Für die Erinnerungsgläser werden große alte Einmachgläser mit schönen Gedanken und Momenten gefüllt, Andenken, Eintrittskarten, Einladungen finden ihren Platz.“, heißt es in der Fortbildungsankündigung.

Die Teilnehmenden erlernen dabei diese Praxis der Biografiearbeit. Die praktische Anleitung hat Katrin Ackermann. Die Organisation liegt bei Kerstin Weber-Spethmann. Die Teilnehmer bringen ein Glas mit, das Material wird gestellt. Anmeldungen sind bis zum 21. April 2017 an kspethmann@kirche-ll.de oder telefonisch unter 0177/5992752 erbeten.