Dom, Lübeck: Laienkanzel mit Christian Martin Lukas, 09.07.2017

Am Sonntag, 9. Juli 2017 predigt Christian Martin Lukas, Geschäftsführer des LTM, bei der Lübecker Laienkanzel im Lübecker Dom, Domkirchhof 1.

Der Titel seiner Predigt lautet „Mensch, es kommt auf dich an!“ Die Liturgie leitet Pastor Martin Klatt. Der Gottesdienst mit Abendmahl beginnt um 10.40 Uhr.

Anlässlich des Reformationsjubiläums findet bis Oktober 2017 die „Lübecker Laienkanzel“ unter dem Motto „Tritt frisch auf. Tu´s Maul auf“ statt. In vielen Sonntagsgottesdiensten predigt jemand, dessen Hauptberuf nicht die Theologie ist.  Persönlichkeiten aus der Öffentlichkeit werden bedenken, was der Glaube und die Reformation für sie bedeuten. Die Gottesdienstreihe wandert durch die Kirchen der Stadt. Alle Veranstaltungen stehen unter dem Dach „Mut Macht Mensch“. Weitere Informationen gibt es unter www.mutmachtmensch.de.