Bugenhagen: Laienkanzel mit Kathrin Weiher, 03.09.2017

Kathrin Weiher hält bei der Lübecker Laienkanzel am Sonntag, 03. September 2017 ihre Predigt in der Bugenhagenkirche in Lübeck-Buntekuh, Karavellenstraße 8. „Wurzeln der Mitmenschlichkeit“ lautet der Titel der Lübecker Kultursenatorin.

Den Gottesdienst leitet Pastorin Anne M. Müller. Beginn ist um 10 Uhr.

Anlässlich des Reformationsjubiläums findet bis Oktober 2017 die „Lübecker Laienkanzel“ unter dem Motto „Tritt frisch auf. Tu´s Maul auf“ statt. In vielen Sonntagsgottesdiensten predigt jemand, dessen Hauptberuf nicht die Theologie ist. Persönlichkeiten aus der Öffentlichkeit werden bedenken, was der Glaube und die Reformation für sie bedeuten. Die Gottesdienstreihe wandert durch die Kirchen der Stadt. Alle Veranstaltungen stehen unter dem Dach „Mut Macht Mensch“. Weitere Informationen gibt es unter www.mutmachtmensch.de.