Büchen-Pötrau: Ausflug nach Bleckede zum Biosphaerium Elbtalaue, 01.07.2017

Die Kirchengemeinde Büchen-Pötrau lädt zum Tagesausflug am 1. Juli 2017 in das Biosphaerium Elbtalaue ein. Der Tag beginnt um 10.15 und endet gegen 17.30 Uhr.

Die Kosten pro Person betragen 38 Euro. Mit dem Bus geht es in das Städtchen Bleckede. Hier erwartet die Gäste ein Kartoffelbuffet. Anschließend ist eine 60-minütige Führung im Biosphaerium gebucht. Höhepunkt hier ist der Storchenraum – eine Kamera überträgt live aus dem Storchennest und auch die Biber können in ihren Wohnkesseln bestaunt werden. Nach dem Kaffeetrinken geht es mit dem Bus zurück nach Büchen. Einstiege in den Bus: 10.15 Uhr Möllner Straße gegenüber der Seniorenpension, 10.20 Uhr am Busparkplatz Schulzentrum und um 10.25 Uhr in der Lauenburger Straße bei Uhren Siemann.