Basthorst: Sommerfest, 02.07.2017

Das Sommerfest von St. Marien in Basthorst feiert die Kirchengemeinde am Sonntag, 02. Juli 2017, mit einem Gottesdienst und einem geselligen Beisammensein im Pastoratsgarten.

Beginn ist ab 11 Uhr. Musikalisch ausgestaltet wird er von dem eigenem St.-Marien-Chor unter der Leitung von Bettina Schneider-Pungs. Ab 12 Uhr gibt es ein musikalisches Programm. In diesem Jahr wird die Sängerin Sandra Willersen in Basthorst ihr Debut geben mit einem vielseitigen Programm, bestehend aus Oldies, Deutschen Evergreens, modernen Hits und nostalgischen Schlagern.

Das Sommerfest von St. Marien hat nun schon eine lange Tradition und wird von den Freunden der St.-Marien-Kirche und dem Festausschuss des Kirchenvorstandes gemeinsam vorbereitet und ausgerichtet. In dem idyllischen Gartenambiente wird frisches Bier, Wein, Wasser und Säfte angeboten. Für das leibliche Wohl sorgt auch Herzhaftes vom Grill, ein Salatbüfett sowie Kaffee und selbst gebackener Kuchen.