Basthorst: Engelsandachten und Café in St.-Marien-Kirche, bis 17.12.2017

Bis zum dritten Advent, 17. Dezember 2017, lädt die Kirchengemeinde Basthorst in die St.-Marien-Kirche wieder zu den beliebten Engelsandachten ein.

Jeweils freitags, sonnabends und sonntags finden die Engelsandachten von 13 bis 17 Uhr in der Kirche statt. Besucher können weihnachtliche Lieder und Geschichten hören, dem Orgelspiel lauschen und Kerzen anzünden. Am Sonntag, 10. Dezember 2017, begleitet die Bläsergruppe „Feinblech“ die Andachten.

An den Adventswochenenden hat zusätzlich sonnabends und sonntags das Café im Gemeindehaus geöffnet. Wer selbstgebackene Kuchen und Torten bei frischem Kaffee liebt, ist hier genau richtig.

Übrigens: Auch Torten- oder Kuchenspenden sind willkommen - gerne unter Telefon 04159/715 Kontakt aufnehmen.